Personalización y controles institucionales. Pinochet, la Junta Militar y la Constitución de 1980. Robert Barros - Barros, Robert
Presenta evidencias para una caracterización diferente de la dictadura militar en Chile (1973-1990); sugiere que el poder personal no es una condición necesaria para la longevidad del régimen y que los sistemas colectivos pueden aveces producir cohesión y estabilidad