Diálogo social. teoría y práctica. Oscar Ermida - Ermida, Oscar
Trata sobre el diálogo social, por lo cual se considera la amplitud e impresición de su noción, su ubicación y funciones en el sistema de relaciones laborales en el sistema político, etc. Menciona las clases del diálogo social, el concepto en el sistema de relaciones laborales, el concepto amplio o político, los requisitos previos, experiencias, vividas, la formación profesional y su relación con la OIT, la Unión Europea y el MERCOSUR