Estética y política a partir de Leni Riefenstahl. Francesc Morató - Morató, Francesc (Madrid, España : ARCE, 2001)
Análisis sobre el acontecer político relacionada con la historia del pensamiento a través del arte fotográfico
Keywords: HISTORIA POLITICA; ARTE; FOTOGRAFÍA; SOCIEDAD