William Morris o el arte como sueño utópico de la sociedad perfecta. Román Alvarez - Alvarez, Román
Análisis sobre el pensamiento de William Morris y su utopía de una sociedad perfecta que se proyecta a lo largo del Siglo XX. Trata de transmitir el mensaje mediante sus múltiples destrezas. Mezcla lo artístico con lo literario, lo político con lo social