William Morris o el arte como sueño utópico de la sociedad perfecta. Román Alvarez - Alvarez, Román (Madrid, España : ARCE, 2001)
Análisis sobre el pensamiento de William Morris y su utopía de una sociedad perfecta que se proyecta a lo largo del Siglo XX. Trata de transmitir el mensaje mediante sus múltiples destrezas. Mezcla lo artístico con lo literario, lo político con lo social
Keywords: MORRIS, WILLIAM; ARTE; FILOSOFIA POLITICA; FOTOGRAFÍA; SOCIEDAD