El vestido como sustancia ideológica (superficie y profundidad en el pasado entresiglos). Facundo Tomás - Tomás, Facundo
Hace un recorrido ligero sobre el atuendo, se sacaban a relucir importantes elementos ideológicos a propósito de estética y de geografía ideológica