El vestido como sustancia ideológica (superficie y profundidad en el pasado entresiglos). Facundo Tomás - Tomás, Facundo; Heidegger, Martin; Rorty, Richard (Madrid, España : ARCE, 2001)
Hace un recorrido ligero sobre el atuendo, se sacaban a relucir importantes elementos ideológicos a propósito de estética y de geografía ideológica
Keywords: EUROPA; HISTORIA SOCIAL; VESTUARIO; ARTE