Aproximaciones. Heidegger, Deleuze, Rorty. Martin Heidegger, Gilles Deleuze y Richard Rorty - Deleuze, Gilles; Heidegger, Martin; Rorty, Richard (Madrid, España : ARCE, 2001)
Artículo sobre el pensamiento filosófico de Friedrich Nietzsche tratados por Heidegger, Deleuze y Rorty, ensalsado desde el izquierdismo anarquizante postmayo 68, lo hicieron copartícipe de esa filosofía
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA POLITICA; NIETZSCHE, FEDERICO