Formas cristianas del nihilismo. Paul Valadier - Valadier, Paul
Reflexiona sobre el lugar del cristianismo que ocupa un lugar original dentro del análisis Nietzscheano. Se defiende la tesis de que en Nietzsche hay distintas formas de Nihilismo cristiano