Formas cristianas del nihilismo. Paul Valadier - Valadier, Paul (Madrid, España : ARCE, 2001)
Reflexiona sobre el lugar del cristianismo que ocupa un lugar original dentro del análisis Nietzscheano. Se defiende la tesis de que en Nietzsche hay distintas formas de Nihilismo cristiano
Keywords: NIHILISMO; CRISTIANISMO