Los encuentros de Nietzsche con el pensamiento asiático. Johann Figl - Figl, Johann; Giansanti, Roberto; Rocha Antuniassi, Maria Helena (Madrid, España : ARCE, 2001)
En el análisis intenta encontrar una respuesta a la cuestión de la medida en que Nietzsche se enfrentó al pensamiento y las religiones asiáticas. Desde el punto de vista comparativo sobre las culturas y religiones. Ofrece un breve bosquejo de la historia de la cultura y las ideas de la Europa del Siglo XIX
Keywords: ASIA; EUROPA; HISTORIA SOCIAL; CULTURA; NIETZSCHE, FEDERICO; PENSAMIENTO; RELIGION