El voluntariado. prácticas sociales e impactos econónicos. Vicente Marbán Gallego y Gregorio Rodríguez Cabrero - Rodríguez Cabrero, Gregorio
Aborda el voluntariado como elemento protagonista en la revitalización de la sociedad civil, resaltándola como una cuestión prioritaria en las agendas de una gran parte de los investigadores sociales. Persigue reflejar este fenómeno con datos y perfiles con el fin de aproximar en cuánto y cómo está actuando la acción voluntaria, así como su aporte a nuestra riqueza y bienestar