La jurisdicción española para conocer sobre delitos cometidos en Latinoamérica contra ciudadanos de todo el mundo. Manuel Tejeda Reyes - Tejeda Reyes, Manuel
Estudia el paralelismo sobre genocidio y desapariciones forzados en Argentina y Chile durante las dictaduras militares, modelos históricos sobre derechos humanos, la posibilidad de que la jurisdicción humana investigue delitos, no contra sus ciudadanos, sino a nivel mundial el riesgo de la penalización española y leyes sobre obediencia e impunidad