La política social en América Latina. conceptos y estrategias de reforma. Susana Sottoli - Sottoli, Susana; Jiménez, Luis Felipe; Uthoff, Andras (Berlín, Alemania : IAI, 2000)
Analiza los cambios de la política social en América Latina desde una perspectiva de su implementación en reformas introducidas a los sistemas sociales en los diferentes países
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA SOCIAL; REFORMA SOCIAL; REFORMA DEL ESTADO; SISTEMA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL