Diario de una investigadora. Beatrice Webb - Webb, Beatrice (Madrid, España : CIS, 2001)
Presenta la experiencia de Beatrice Webb, de cómo se vió inmiscuida en la realidad de las trabajadoras y la sobre explotación de que son víctimas. Se enfrenta al contexto en que viven y las relaciones obrero-patronales, en un capitalismo que hacía ver a las personas como máquinas
Keywords: INVESTIGACION; SOCIEDAD; TRABAJO; MERCADO DE TRABAJO; RELACIONES SOCIALES