Interpretaciones equivocadas de los docentes jóvenes. José Eucario Castrillón - Parra Castrillón, José Eucario
Ilustra como las ciencias humanas, tratando de buscar cientificidad imitaron los criterios, métodos y técnicas de las Ciencias Naturales. Esta invitación las llevó a aceptar el "logos científico" propuesta por los autores clásicos, la lógica axiomática de la Mecánica de Heinrich Hertz y la Filosofía del Primer Wittgenstein