Gobierno, luchas y esperanzas. Análisis de la coyuntura dominicana y regional. Centro Dominicano de Estudios de la Educación - Gutiérrez Garza, Esthela
Analiza el cumplimiento de las promesas de campaña electoral ofrecidas por el Gobierno de Balaguer y los líderes del Partido Reformista, y cómo esta ha afectado a los grupos populares