La determinación económica de las clases sociales en el capitalismo. Esthela Gutiérrez Garza - Gutiérrez Garza, Esthela
Análisis sobre las clases sociales, esta centrado las las estructuras económicas que confluyen en la acumulación y son reproducidas a partir de su dinámica misma