Investigación sobre la informática nacional. Unidad de Sistemas de Información
Señala la importancia que tiene la informática en todos los campos, por lo tanto debe ser analizada y aprovechada por los dirigentes nacionales. Parte integrante del vital impacto político de la informática sobre la acción gubernamental, es la utilidad que muestra hacia el conglomerado social