Informe sobre la situación del respeto a los derechos humanos en El Salvador. Socorro Jurídico Cristiano de El Salvador "Arzobispo Oscar Romero"
El informe se fundamenta en el examen relativo a la situación de los derechos humanos en El Salvador, hace referencia directa a las informaciones procedentes de la documentación recopilada duranre 1983