Centroamérica. Liniamientos para un programa de fomento de la producción de cítricos. Comisión Económica para América Latina y El Caribe - Szekely, Miguel
Señala que el proceso de diversificación agrícola debe incluir proyectos cuya magnitud tenga incidencia en los distintos agregados económicos, a fin de que actúen positivamente en otros sectores como el de la industria manufacturera y el de los servicios