Acerca de algunas prácticas concernientes a la problemática de la concertación social. Miguel Szekely - Szekely, Miguel
Estudia el tema de la concertación social y su relación con los procesos de democratización. Enmarca los planteamientos presentados por Grossi M. y Dos Santos M.R. para el Programa de Promoción e Investigación de CLASO sobre la temática de concertación social