La filosofía política de Emma Godoy. Conceicao Loreto De Leca - Loreto De Leca, Conceicao
Propone ante las ideologías capitalista y marxista, el cooperativismo cristiano, el cual parte de otro concepto de hombre y cuya vida está fundamentada en los valores del Evangelio