La filosofía política de Emma Godoy. Conceicao Loreto De Leca - Loreto De Leca, Conceicao (Los Teques, Ven : IUSPO, 2000)
Propone ante las ideologías capitalista y marxista, el cooperativismo cristiano, el cual parte de otro concepto de hombre y cuya vida está fundamentada en los valores del Evangelio
Keywords: IDEOLOGIAS; POLITICA; CAPITALISMO; CRISTIANISMO; COOPERATIVISMO; MARXISMO; SOCIEDAD; VALORES SOCIALES