Pautas de conducta que caracterizan el afecto-amor entre la pareja de padres. Miguel M. Urdanibia U - Urdanibia U, Miguel M (Los Teques, Ven : IUSPO, 2000)
Establece las pautas de conducta que caracterizan el afecto-amor entre la pareja de padre. La función de dar y recibir afecto-amor entre la pareja de padres se conceptualiza como la manera constante de responder de dos personas que forman pareja y son padres, ante situaciones estímulo agradables, orientada al crecimiento y a la vida de ambos
Keywords: COMPORTAMIENTO; PADRES; MADRES; FAMILIA