Epistemología de la transversalidad. José Tadeo Morales Carrillo - Morales Carrillo, José Tadeo
Destaca los aspectos que el investigador considera son fundamentales para establecer una epistme (en sentido clásico) sobre la "transversalidad" y el fenómeno educativo que se realiza en Venezuela