Epistemología de la transversalidad. José Tadeo Morales Carrillo - Morales Carrillo, José Tadeo (Los Teques, Ven : IUSPO, 2000)
Destaca los aspectos que el investigador considera son fundamentales para establecer una epistme (en sentido clásico) sobre la "transversalidad" y el fenómeno educativo que se realiza en Venezuela
Keywords: VENEZUELA; EPISTEMOLOGIA; EDUCACION; RELIGION; METODOS PEDAGOGICOS