La razón del poder. transición y gobernabilidad en América Latina. Esthela Gutiérrez Garza - Gutiérrez Garza, Esthela
Presenta una reseña introductoria al problema de gobernabilidad y transición democrática en América Latina en el contexto de la globalización y la liberalización política