La razón del poder. transición y gobernabilidad en América Latina. Esthela Gutiérrez Garza - Gutiérrez Garza, Esthela (Monterrey, Méx : UANL, 2001)
Presenta una reseña introductoria al problema de gobernabilidad y transición democrática en América Latina en el contexto de la globalización y la liberalización política
Keywords: AMERICA LATINA; GOBIERNO; POLITICA; GLOBALIZACION; ECONOMIA; PRODUCCION; COMERCIO; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA