Evaluación de las estrategias de sensibilidad, para la transición de una organización funcional a otra por procesos. Caso. Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. - Núñez Del Rosario, Tamara Mabel (M. Fonseca, 2001)
Mide la percepción de los colaboradores en relación con las estrategias de sensibilización que se han aplicado en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz durante el proceso de transición de una organización que operaba con una división por funciones a una estructura por procesos. Formula una propuesta del manejo de cambio de actitudes para el proceso de transición en la Compañía.