Evaluación de las estrategias de sensibilidad, para la transición de una organización funcional a otra por procesos. Caso. Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. - Núñez Del Rosario, Tamara Mabel; Fonseca Obando, Merlin; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Fonseca, 2001)
Mide la percepción de los colaboradores en relación con las estrategias de sensibilización que se han aplicado en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz durante el proceso de transición de una organización que operaba con una división por funciones a una estructura por procesos. Formula una propuesta del manejo de cambio de actitudes para el proceso de transición en la Compañía.
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ, S.A; CNFL; ENERGIA ELECTRICA; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ELECTRICIDAD; TESIS