El impuesto sobre la propiedad de bienes inmuebles en Costa Rica. eficiencia y eficacia del modelo de recaudación en la Municipalidad de Heredia. Cecilia Ramírez Valerio, Edwin Vindas Carballo y Guiselle Barrantes Ramírez - Vindas Carballo, Edwin; Barrantes Ramírez, Guiselle; Ramírez Valerio, Cecilia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Ramírez, 2001)
Analiza el grado de eficiencia y eficacia operativa; fortalezas y debilidades, del modelo de recaudación de impuestos de la Municipalidad de Heredia
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; MUNICIPALIDAD DE HEREDIA; IMPUESTOS; IMPUESTO A LA PROPIEDAD; BIENES INMUEBLES; RECAUDACION DE IMPUESTOS; EFICIENCIA; ADMINISTRACION PUBLICA; TESIS