El rendimiento sobre la inversión del seguro de vida global del Instituto Nacional de Seguros y los principales factores que lo determinan en el período 1997-2008. Lorely Alpízar Jiménez, Manuel Mora Mora e Irene Rodríguez Espinoza - Mora Mora, Manuel
Analiza el rendimiento de las inversiones del Seguro de Vida Global del Instituto Nacional de Seguros con los datos reales de 1997 a 1999 y proyectados del 2000 al 2008