El rendimiento sobre la inversión del seguro de vida global del Instituto Nacional de Seguros y los principales factores que lo determinan en el período 1997-2008. Lorely Alpízar Jiménez, Manuel Mora Mora e Irene Rodríguez Espinoza - Mora Mora, Manuel; Alpízar Jiménez, Lorely; Rodríguez Espinoza, Irene; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Alpízar, 2001)
Analiza el rendimiento de las inversiones del Seguro de Vida Global del Instituto Nacional de Seguros con los datos reales de 1997 a 1999 y proyectados del 2000 al 2008
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; INS; SEGUROS; INVERSIONES; SEGUROS DE VIDA; RENDIMIENTOS; INGRESOS POR INVERSIONES; TESIS