Nuevos espacios de participación de las ONG's en Panamá, 1990 hasta 2000. Experiencia. Fundación para el Desarrollo Sostenible de Panamá (FUNDESPA). Jéssica Aguirre Speid y Fidel Quintero Zorita - Quintero Zorita, Fidel
Analiza cuales son las fortalezas y debilidades de la participación de las ONGs en Panamá a partir de 1990 en materia de política social. Además, analiza la dinámica que se dan entre el Estado, la empresa privada y las comunidades