Nuevos espacios de participación de las ONG's en Panamá, 1990 hasta 2000. Experiencia. Fundación para el Desarrollo Sostenible de Panamá (FUNDESPA). Jéssica Aguirre Speid y Fidel Quintero Zorita - Quintero Zorita, Fidel; Aguirre Speid, Jéssica; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Aguirre, 2001)
Analiza cuales son las fortalezas y debilidades de la participación de las ONGs en Panamá a partir de 1990 en materia de política social. Además, analiza la dinámica que se dan entre el Estado, la empresa privada y las comunidades
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 2001
Keywords: PANAMA; ESPACIO; ORGANIZACION GUBERNAMENTAL; FUNDESPA; POLITICA SOCIAL; ESTADO; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; EMPRESAS PRIVADAS; TESIS