Análisis de opinión y actitud sobre factores socioculturales y familiares que median la participación en el mercado de trabajo de adolescentes que laboran en la Empresa Helechos Internacionales (estudio de caso). Marta Barquero Arce y Zoraida González Hernández - González Hernández, Zoraida
Analiza la opinión y actitud sobre los factores socioculturales y familiares que median en la participación del adolescente en el mercado laboral, desde la perspectiva y la de su familia