Análisis de opinión y actitud sobre factores socioculturales y familiares que median la participación en el mercado de trabajo de adolescentes que laboran en la Empresa Helechos Internacionales (estudio de caso). Marta Barquero Arce y Zoraida González Hernández - González Hernández, Zoraida; Barquero Arce, Marta; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Mauricio Arias Ugalde Heredia, C.R : M. Barquero, 2001)
Analiza la opinión y actitud sobre los factores socioculturales y familiares que median en la participación del adolescente en el mercado laboral, desde la perspectiva y la de su familia
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 2001
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); CARRIZAL (DISTRITO); SAN ISIDRO (DISTRITO); SABANILLA (DISTRITO); POÁS (ALAJUELA); SABANA REDONDA (DISTRITO); HELECHO; MERCADO LABORAL; MERCADO DE TRABAJO; MERCADO LABORAL; FACTORES CULTURALES; ADOLESCENTES; FAMILIA; PARTICIPACION; ESTUDIOS DE CASOS; ECONOMIA; EXPORTACIONES; PRODUCCION; TESIS