Importancia de la disponibilidad y calidad del agua sobre la salud y el desarrollo socioeconómico. El caso de Costa Rica. - Sandoval Vásquez, José Fulvio (J. Sandoval, 2001)
Analiza la importancia de la calidad y disponibilidad del agua potable para la salud de la población costarricense y el desarrollo económico y social del país