Importancia de la disponibilidad y calidad del agua sobre la salud y el desarrollo socioeconómico. El caso de Costa Rica. - Sandoval Vásquez, José Fulvio; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Hidalgo Flores, Orlando; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Sandoval, 2001)
Analiza la importancia de la calidad y disponibilidad del agua potable para la salud de la población costarricense y el desarrollo económico y social del país
Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe
Keywords: COSTA RICA; AGUA; CALIDAD DEL AGUA; SALUD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SALUD PUBLICA; TEORIA ECONOMICA; ECONOMETRÍA; TESIS