Análisis sistémico de la producción de queso en Costa Rica para el diseño de lineamientos sectoriales competitivos. Orlando Hidalgo Flores - Hidalgo Flores, Orlando
Estudio realizado en la Escuela de Psicología de la Universidad de Costa Rica, en la Escuela de Cedros de Montes de Oca, para aplicar las Pruebas Piagetianas como terapia para niños con dificultad de aprendizaje y enfermedades mentales