Implicaciones clínicas de las pruebas piagetianas. Corina Flores Montero - Flores Montero, Corina
Estudio realizado en la Escuela de Psicología de la Universidad de Costa Rica, en la Escuela de Cedros de Montes de Oca, para aplicar las Pruebas Piagetianas como terapia para niños con dificultad de aprendizaje y enfermedades mentales