Implicaciones clínicas de las pruebas piagetianas. Corina Flores Montero - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Flores Montero, Corina (San José, C.R : UCR.-IIP, 1990)
Estudio realizado en la Escuela de Psicología de la Universidad de Costa Rica, en la Escuela de Cedros de Montes de Oca, para aplicar las Pruebas Piagetianas como terapia para niños con dificultad de aprendizaje y enfermedades mentales
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MONTES DE OCA (CANTON); CEDROS (BARRIO); PSICOLOGIA; NIÑOS; TERAPIA; PIAGET, JEAN; APRENDIZAJE; ESTUDIOS DE CASOS; DESARROLLO HUMANO; ENFERMEDADES MENTALES; INVESTIGACION