Desarrollo de un sistema psicométrico, características psicológicas y académicas de la población parauniversitaria, en el área preescolar. Marietta Morales M - Morales M, Marietta
Estudia las condiciones psicológicas y acadçemicas de los estudiantes de los cursos de capacitación que imparte la Vicerrectoría de Acción Social, en el área preescolar parauniversitaria