Desarrollo de un sistema psicométrico, características psicológicas y académicas de la población parauniversitaria, en el área preescolar. Marietta Morales M - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Morales M, Marietta (San José, C.R : UCR.-IIP, 1990)
Estudia las condiciones psicológicas y acadçemicas de los estudiantes de los cursos de capacitación que imparte la Vicerrectoría de Acción Social, en el área preescolar parauniversitaria
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; EDUCACION; UCR; ESTUDIOS DE CASOS