La historia de vida en la investigación social (reseña). M. Cecilia Claramunt - Campos Ramírez, Domingo
Expone reflexiones en torno al significado metodológico que ha adquirido en Ciencias Sociales las historias de vida. Como parte de esas reflexiones se resaltan las categorías que tienen relación con el concepto de historia de vida: biografía, autobiografía, apologías, epistolarios, diario, memorias y psicobiografías