La historia de vida en la investigación social (reseña). M. Cecilia Claramunt - Campos Ramírez, Domingo; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Claramunt, M. Cecilia (San José, C.R : UCR.-IIP, 1990)
Expone reflexiones en torno al significado metodológico que ha adquirido en Ciencias Sociales las historias de vida. Como parte de esas reflexiones se resaltan las categorías que tienen relación con el concepto de historia de vida: biografía, autobiografía, apologías, epistolarios, diario, memorias y psicobiografías
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGIA; HISTORIA ORAL