Democracia, derechos humanos y cultura política en la opinión de los costarricences (1989) - Campos Ramírez, Domingo; Blanco M, Graciela; Claramunt, M. Cecilia; Dobles Oropeza, Ignacio; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, Costa Rica : UCR-IIP, 1990)
Recoge la opinión de los costarricenses sobre los temas de democracia, derechos humanos y cultura política
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGÍA; CULTURA POLÍTICA; DERECHOS HUMANOS; CULTURA; ESTADÍSTICA