Tipología familar en Costa Rica. Presentación y resultados de una encuesta en la Región Metropolitana. Isabel Vega Robles - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Vega Robles, Isabel (San José, C.R : UCR.-IIP, 1990)
Presenta los resultados y su análisis de una encuesta realizada sobre la dinámica familiar en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; FAMILIA; PSICOLOGIA; ESTUDIOS DE CASOS; TIPOLOGÍA; ENCUESTAS