Lo lúdico. una aproximación entre la psicología y la estética. Domingo Campos Ramírez - Campos Ramírez, Domingo
Estudia el tema de la estética; busca explorar las categorías de análisis y comprensión de lo bello, del arte y de la creatividad, y de la relación entre psicología y estética